Да, обычнный планшет, но заметь живенько смотриться))))))))
Угусь))))
Книга Огненных страниц |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
---|---|---|
Реклама | Администрация | Объявления |
Оставлять рекламу можно Гостем Не забывайте о взаимности! Убедительная просьба оставлять ссылку на нашу рекламу и не создавать рекламных аккаундов. | Belphegor Kavallini-администратор Alice Klyain -дизайнер .Rin-смотрящий Aiko Atarashiki-главный менеджер по рекламе |
Дорогие гости! Ролевая только-только открылась и нуждается в веселых, находчивых игроках! :) Прошу не стесняйтесь и регистрируйтесь. Так же стартовала Акция "Коренные жители города"! |
|
|
|
![]() |
||
|
|
Действия в игре: У нас новый форум. Очень много народу приходят. Очень активный, новый форум.Реклама готова. Рекламить разрешено. Только помните, ничего не бывает без взаимности. Тем более когда эту взаимность проверяют. Так же обязательно заскочите и прочитайте правила. Ответьте вашему партнёру по игре. И по сидите с нами во флуде. :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книга Огненных страниц » Флуд » Флуд в честь открытия!
Да, обычнный планшет, но заметь живенько смотриться))))))))
Угусь))))
Диз только на стадии зародыша, рекламу рано)))но если хочешь поработать в фотошопе )))
Ну если фотошоп у меня был бы.... Тогда бы поработала 0.0
Alice Klyain
Кавайный +_+
У нас в апке будет жить это -
Какой кавай *.*
Апке это что? 0.0
Aiko Atarashiki
Ш забыла, в шапке)))
Ш забыла, в шапке)))
Кавася в шапке *.*))
Alice Klyain
Вам что-то не нравится? ((
Это стандартный, а так всё пучком =__=
Просто я немножк удивилась, т.к. в том была фонка, были кнопки и тэ дэ. А этот - чисто стандартный =0
[b]Belphegor Kavallini[b]
Гррр
Бвахаха) Ещё одно погоняло делает своё дело! Да, Бельежорчик-тян? *о*
Рин у нас его обожает)))
Дооа) Что есть, то есть! ^ ^
Бвахаха) Ещё одно погоняло делает своё дело! Да, Бельежорчик-тян? *о*
=_=
.Rin
Почему не здаровоемся?
Это стандартный, а так всё пучком =__=Просто я немножк удивилась, т.к. в том была фонка, были кнопки и тэ дэ. А этот - чисто стандартный =0
Ничё щас табл в объ доделаю , баннером займусь, а там дальше фон, кнопачки и т.д.
Aiko Atarashiki
Эхехе.. Здрасти ^ ^"
Belphegor Kavallini
Молчанье, знак согласия и полной моральной удовлетворённости ^x^
Alice Klyain
Рада) Будем ждать!
Молчанье, знак согласия и полной моральной удовлетворённости ^x^
Грррр, живо отписываться!!!! ><
Эхехе.. Здрасти ^ ^"
Как делихи? Кстати, у меня глюки или у тебя нет анкеты? 0.о
Belphegor Kavallini
Чем Бельежор не доволен? /натянула парик Бьянки/ Кууушай, малыш! И молчи >o< /запихнула ложку в рот бельежора/
*Отплёвывается* Гу
Aiko Atarashiki
Доа ^ ^ Всмысле нет анкеты. Меня наш Бельежор пропустил - ему не с кем было играть, Ыхыхы.. какой сегодня палевный день! везде и во всём палят >__<
Belphegor Kavallini
*Отплёвывается* Гу
Не плюйся! А то не получишь ещё моей сладенькой вкусненькой манной каааши /кавайное лицо, впихнула ещё одну ложку/ Кушай кушай)
Доа ^ ^ Всмысле нет анкеты. Меня наш Бельежор пропустил - ему не с кем было играть, Ыхыхы.. какой сегодня палевный день! везде и во всём палят >__<
Щас ругатся буду >.< Анкета, нужна! А Бельфегор какой Гл. админ, пропустил без анкеты >w< Ща его тоже ругать будем 0.о Хотя, нет! Его страшно ругать)
Пиши анкету!)
.Rin
*Уворачивается от ложки и кусает мучительницу за палец*
Щас ругатся буду >.< Анкета, нужна! А Бельфегор какой Гл. админ, пропустил без анкеты >w< Ща его тоже ругать будем 0.о Хотя, нет! Его страшно ругать)
Пиши анкету!)
Просто понимаешь эту "творческую личность" торопить опасно, но сейчас я её тоже кусать буду...
Просто понимаешь эту "творческую личность" торопить опасно, но сейчас я её тоже кусать буду...
Ура!! Кусачка ^w^) Х) Чё то у меня рано психоз просыпается.)))))
Aiko Atarashiki
Да ладно ^ ^
Шож вы все такие вредные! Мне больше нравится критиковать чужие анки, а не свою о_О
Belphegor Kavallini
/потёрла палец и запустила кастрюлей с кашей прямо в бельежора./ а я меткая однако! /довольно смотрит на лицо бела, перепачканное в каше с кастрюлей на голове/ Ну разве не кавайно? *О*
Просто понимаешь эту "творческую личность" торопить опасно
Вии, изрёк верную мысль! Так держать, бельежрач оО
но сейчас я её тоже кусать буду...
Ппц =___= а я то думала, на тебя снизошло озарение в виде прошлой цитаты >__<
Да ладно ^ ^
Шож вы все такие вредные! Мне больше нравится критиковать чужие анки, а не свою о_О
Мы её сильно критиковать не будем))) Только маленько тапками побьём))))
Aiko Atarashiki
Точно не будете? оО
А тапками не надо, укушу >__<
Точно не будете? оО
А тапками не надо, укушу >__<
Ну только если анкета не будет совсем уж ужасна)) ну а судя по постам- нормальная будет))
Aiko Atarashiki
Рада ^ ^
Я и сама надеюсь, что она не будет столь ужасной, ибо пишу её уже неделю. или больше)
Фак. Я щас ухожу, вернусь ближе к ночи х.Х
Что-б когда я пришла был пост в кафешке! Хоть от кого-нибудь. Т_Т
Рада ^ ^
Я и сама надеюсь, что она не будет столь ужасной, ибо пишу её уже неделю. или больше)
Ждём 0.о
Фак. Я щас ухожу, вернусь ближе к ночи х.Х
Что-б когда я пришла был пост в кафешке! Хоть от кого-нибудь. Т_Т
Ага,ждём Бела))))
Ура, тут наверно человек зарегится))) Девушка 0.о И Бельфегор, как в гареме будет Х)))
Ура, тут наверно человек зарегится))) Девушка 0.о И Бельфегор, как в гареме будет Х)))
В цветнике Х)
Вы здесь » Книга Огненных страниц » Флуд » Флуд в честь открытия!